最新消息 > 詳細內容
 
番師傅 李表哥方塊麵,羅東肉焿番嚴選出品,傳統古法以手工精製,純以日光自然曬乾,絕不添加任何防腐劑,滑順可口,Q彈獨特,無負擔,關心您的健康。

番師傅 李表哥方塊麵,羅東肉番嚴選出品,傳統古法以手工精製,純以日光自然曬乾,絕不添加任何防腐劑,滑順可口,Q彈獨特,無負擔,關心您的健康。番師傅 李表哥方塊麵,羅東肉羹番嚴選出品,傳統古法以手工精製,純以日光自然曬乾,絕不添加任何防腐劑,滑順可口,Q彈獨特,無負擔,關心您的健康。番師傅 李表哥方塊麵,羅東肉羹番嚴選出品,傳統古法以手工精製,純以日光自然曬乾,絕不添加任何防腐劑,滑順可口,Q彈獨特,無負擔,關心您的健康。

番師傅 李表哥方塊麵,羅東肉番嚴選出品,傳統古法以手工精製,純以日光自然曬乾,絕不添加任何防腐劑,滑順可口,Q彈獨特,無負擔,關心您的健康。


 
 
    
 
 
番師傅有限公司 李表哥方塊麵 羅東肉焿番 嚴選出品
宜蘭縣羅東鎮民權路183號3樓 電話:03-955-6661 傳真:03-955-6990